Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Semesterferien im Hotel Riederalm

Es hat uns außer meinen Anmerkungen gut gefallen. Lage des Hotels wirklich toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelbett war sehr gemütlich, die Ausziehcouch war leider sehr hart und hat immer gequietscht. Bad war gut durchdacht - vor allem viel Ablagefläche. Kasten war grad ok, könnte etwas mehr Platz haben für 4 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mir wäre ein Buffet lieber, die 5-Gänge-Menüs waren doch sehr außergewöhnlich. Am letzten Tag haben wir entdeckt, dass es eine eigene Kinderkarte gibt da das Kinderbuffet sehr überschaubar war. Das Angebot von Obst zum Frühstück war leider auch nicht groß (Wasser-/Honigmelone, Ananas, Orangen und Obstsalat). Glutenfrei funktioniert super. Freude mit einer Kuhmilchallergie haben sich das leider schwer getan. Als Nachspeise gabs bei 3 Nächten (auch wurde es bei der Buchung und bei der Anreise angesprochen) nur Obst. Für ein Hotel dieser Klasse leider nicht akzeptabel. Getränkepreise auch dementsprechend. Eine Karaffe Leitungs-Wasser für 3 Euro ist man nicht gewohnt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nett und zuvorkommend.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Als Nichtschifahrer waren die Öffnungszeiten leider nicht ideal. Der Erwachsenenbereich wurde der Pool erst um 13:30 Uhr und im Familienbereich wurde der Außenpool erst um 14:00 geöffnet. Das war sehr schade, da das Innenbecken relativ klein ist. Da sollte man sich etwas einfallen lassen damit Gäste die tagsüber im Hotel sind auch auf ihre Kosten kommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Super Lage neben dem Lift.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dass Getränke separat zu bezahlen sind wussten wir aber die Preise dafür schon extrem hoch. Ein Cocktail im kleinen Glas für 12 - 15 Euro ist schon mutig.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 16+