tolle Lage zum Skifahren,sehr hochwertige Speisen und Getränke, familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service, immer wieder gern hier zu Gast
sehr gute Ausstattung
sehr hochwertig, von Jahr zu Jahr immer wieder neue Highlights
aufmerksam, freundlich und kompetent
direkt an der Talstation der Asitzbahn, Abfahrt bis in den Skikeller möglich, Anreise mit Bahn möglich
- Sport
neben dem Skifahren viele Angebote im Hotel, Wellness / Spa auf hohem Niveau, Fitness, Fackelwanderung und Kinderangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gela, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und gerne wiederkommen, das freut und motiviert uns als Gastgeber und unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Wellnessbereich. Wir möchten unseren Gästen stets ein Rundum-Wohlfühlpaket bieten, bei dem Entspannung und Regeneration im Mittelpunkt stehen. Ihr Lob über unsere Gourmetküche bedeutet uns besonders viel, denn wir möchten, dass jede Mahlzeit in der Riederalm ein kleiner Genussmoment ist – sei es beim Frühstück, beim Nachmittagsbuffet oder beim Gourmetmenü am Abend. Ihr positives Feedback über unser Team freut uns besonders, denn unsere Mitarbeiter sind das Herzstück der Riederalm. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke aus der Riederalm noch lange in Erinnerung behalten und die Vorfreude auf den nächsten Urlaub in Leogang bereits steigt. Wir freuen uns jedenfalls schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team