Ein tolles Haus, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer, sehr schöne Wellness-/ Spabereiche, tolles Angebot für Kinder jeglichen Alters,
Wunderschöne gemütliche Zimmer mit Panoramablick
Super leckeres Essen - morgens, mittags und abends. Sehr kreative Küche, geschmacklich hervorragend
Bei Fragen wird einem kompetent geholfen
Direkt neben der Piste / Gondel
- Sport
Inhouse: Trampolin, Tischtennis, Fitnessstudio, Kinderspielplatz In der Natur: skifahren, langlaufen, wandern, schneeschuhwandern, radfahren etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sich sowohl die Eltern, als auch die Kinder rundum wohlfühlen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unsere familiäre Atmosphäre - dies liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke von unserem Good Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.