Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Toller Aufenthalt - sehr gerne wieder

Ein tolles Haus, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer, sehr schöne Wellness-/ Spabereiche, tolles Angebot für Kinder jeglichen Alters,

• Wunderschöne gemütliche Zimmer mit Panoramablick

• Super leckeres Essen - morgens, mittags und abends. Sehr kreative Küche, geschmacklich hervorragend

• Bei Fragen wird einem kompetent geholfen

• Direkt neben der Piste / Gondel

• Sport

Inhouse: Trampolin, Tischtennis, Fitnessstudio, Kinderspielplatz In der Natur: skifahren, langlaufen, wandern, schneeschuhwandern, radfahren etc.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sich sowohl die Eltern, als auch die Kinder rundum wohlfühlen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unsere familiäre Atmosphäre - dies liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke von unserem Good Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.