Gehobenes Familienhotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen. Perfekte Lage für zahlreiche Ausflüge. Ein gelungener Familienurlaub!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Eines unserer Highlights ist unsere Kulinarik - so bieten wir ein großzügiges Frühstücksbuffet mit unzähligen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten, unser Alpin Buffet am Nachmittag bietet eine abwechslungsreiche Auswahl und am Abend genießen unsere Gäste ein exquisites Gourmetmenü. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn dies motiviert und freut uns alle sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung. Ihre Familie Herbst samt Good Life Team