Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Tage im Hotel Riederalm

Wir haben 6 wundervolle Nächte im Hotel Riederalm verbracht und kommen definitiv wieder. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön und für Groß und Klein jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Sauber, groß, modern eingerichtet.

• Kulinarisch auf Sterneniveau.

• 👍

• Ob zum Skifahren, Wandern oder Biken. Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn und daher perfekt für jegliche Unternehmungen.

Ob Gameroom, Trampolinhalle, großer Outdoorspielplatz oder große Wasserrutsche. Für Kinder gibt es eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Und auch für die Erwachsenen ist mit dem Adults Only Spa-Bereich und Poollandschaft eine Ruheoase vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns so genossen haben und hoffen dieser Urlaub bleibt in unvergessener Erinnerung. Schön, dass Sie sowohl unsere Top-Lage, die Spa-Bereiche als auch unsere ausgezeichnete Kulinarik so positiv hervorheben. Die Kulinarik ist ein wesentlicher Teil des Riederalm-Erlebnisses – unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, die Vielfalt der Region auf den Teller zu bringen und gleichzeitig überraschende Geschmackskombinationen zu kreieren. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in so guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team