Frank & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber oho... wir kommen wieder

Gut

Es ist ein kleines Hotel, welches bei unserem Aufenthalt voll ausgebucht war. Es liegt zentral in Euthin. Die Zimmer sind sauber, das Personal höflich und konnte sich auf unsere Wünsche anpassen. Informationen zu Reisezielen und andere Möglichkeiten für Unternehmungen wurden uns promt gegeben. Das Frühstück ist reichhaltig und allemal ausreichend. Wenns zu wenig ist, gibt es gerne Nachschub. Das Hotel ist nachts nicht besetzt. Die Inhaber sind aber jederzeit telefonisch zu erreichen, falls es mal Probleme geben sollte. Kurzum ... ein kleines Hotel mit viel Charm. Uns hats gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Ich glaube sogar themenbezogen. Sie haben Minibar, Fernseher. Unser Ausblick ging zur Strasse. Das Badezimmer hat einen Fön, Dusche, Waschbecken usw..

• Gut
  • Das im Preis enthaltene Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab Kaffee, Wasser oder auch verschieden Sorten Saft, helle und dunkle Brötchen, Wurst, Käse und Fisch, verschiedene Salate und Müsli/Cornflakes. Wems nicht gereicht hat, der konnte gerne noch etwas mehr bekommen. Uns hats gereicht, für ein ausgiebiges Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war unsgegenüber sehr freundlich uns zuvorkommend. Da wir ausschließlich deutsch gesprochen haben, können wir zu Fremdsprachen wenig sagen ;-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Hantücher regelmäßig getauscht. Grund zu Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Gut
  • Einkaufen kann man gleich in der Nähe. Zum Strand muss man etwas weiter fahren. Schleswig Holstein ist von hier aus in allen Richtungen gut zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Frank & Sabine