Volker (46-50)
5 Sterne Glückshotel gebucht. 2 Sterne schon überbewert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wollten einen schönen Badeurlaub in einem 5* Haus, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Das dachten wir bei der Buchung für Last-Minuit beim Reiseveranstalter ITT. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Statt wie erwartet 5*Glückshotel erhielten wir 5*Pechhotel. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, Speisereste lagen auf dem Boden dazwischen lief eine Katze herum. Wir waren bedient, als wir zu den Speisen kamen, geringe und unapetitliche herichtung des Büfett, es gab auch Obst, die Weintrauben sahen aus als kämen sie frisch aus der Biotonne. Der Kaffee war nur der Name, da schmeckt Malzkaffee besser. Der Strand war sehr unsauber, mehrere freilaufende wildfremde Hunde hielten sich dort auf. Das Zimmer war klein primitive Möbel, mit dem Zustell-Feldbett konnte man sich kaum bewegen. Der Kleiderschrank war eine Schiebetür dahinter verbark sich eine 50cm lange Kleiderstange und 2 Einlegebretter Ca 30cm lang dort hätten wir bequem ein paar Handtücher ablegen können, aber nicht unsere Kleidung. Wir waren weiter bedient als wir auf den Balkon traten. 1 verkeimter Plastestuhl + Tisch, noch eine Person dazu und der Balkon wr überfüllt. 10m vom Balkon gab es das gleiche Elend nochmal zu sehen, das Nautilus besteht aus den 2 Gebäuden. Von einer schönen Landschaft gab es in der näheren Umgebung leider nichts zu sehen. 5* haben wir uns etwas anders vorgestellt. Wir setzten uns mit dem Reiseleiter in Verbindung und buchten nach 3 ewig langen Stunden um in ein anderes 5*Hotel für zusätzlich 280 Euro. Das war uns dieser Urlaub noch wert um uns von dem Alltagsstress erhohlen zu können. Diese Ausgabe hatte sich gelohnt, wir erhielten im ORANGE-COUNTY Resort das was wir uns unter 5* vorstellten. Nie wieder 5* Glückshotel-- Nautilus

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers