- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben letzes jahr eine woche urlaub im riomar gemacht. bei ankunft waren wir etwas geschockt...das gab sich aber schnell...der herr an der rezeption hatte uns nachdem er gesehen hat, dass meine freundin ebenfalls aus spanien kommt,ein besseres zimmer zugewiesen. wir hatten noch am gleichen abend das glück, in das ursprünglich für uns vorgesehene zimmer zu luschern ( das war der knaller) also uns kam unser zimmer schon mies vor :-) man darf nicht vergessen, dass es ein ein sterne hostal ist...zudem noch in el arenal nicht an der playa...el arenal spricht schon für die älteren bettenburgen !° und wer einen stern bucht,sollte dann auch kein 4 sterne hotel erwarten ! zu uns waren alle freundlich und hilfsbereit...ausser die zimmerdame, die sich regenlmäßig mit uns angelegt hat :-) das essen war ok ( wer es nicht mag, soll nebenan bei burger king essen ). zum strand sind wir nur durch hotel gelaufen..das war ein weg von 2 minuten ! allerdings ist der weg abends geschlossen d.h nach der partzynacht muss man aussen ums hotel, vielleicht ein weg von 5 minuten. schlafen war nur mittels ohropax möglich ( die hatten wir allerdings vorsorglicher weise zur hand ).ansonsten lief echt alles glatt ( ausser dass wir einmal nächtlichen ungeahnten besuch im zimmer hatten- aber es hat nichts gefehlt.) wir würden wieder ins riomar fahren,wenn wir am ballermann "urlaub" machen wollten. es ist billig und völlig ausreichend ! es ist ist unfair vond en leuten hier, die meinen sie könnten mäßige bewertungen abgeben ! wer öfter in ein sterne hostals urlaub gemacht hat, sollte wissen, dass das riomar weit über standart liegt ! alleine die angestellten,sind zu jeder zeit ansprechbar um auf die wünsche der gäste einzugehen ! leute die riomar buchen sollten kein riu hotel erwarten .. sondern ein gut geführtes,ordentliches 1 * hostal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht