Gabi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
100%-ige Zufriedenheit

Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage. Blick direkt auf den Wilden Kaiser. Wir hatten 5 Einzelzimmer gebucht, und waren alle top zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für ein paar Nächte benötigt. Einzigster Kritikpunkt war, dass mein Zimmer (Doppel zur Einzelnutzung) mit einer Badewanne (hoher Einstieg, bei 1,60 cm Körpergrösse) und nicht mit einer Dusche ausgestattet war. Dafür aber WC und Bad getrennt!

• Frühstück sehr vielfältig, von Müsli, Obst, Obstsäfte, auch zum selbst pressen, Wurst, Käse usw alles vorhanden. Besonders lobenswert das sehr sehr leckere Brot und die knusprigen Brötchen. Auch der Kaffee (Capucchino, Espresso, Milchkaffe) alles sehr lecker und reichhaltig. Das "Konzept" bezüglich der Selbstversorgung tagsüber oder am Abend (nach Bedarf) ist lobenswert. Alles was angeboten wird ist regional und frisch.

• Sehr freundliches Personal. Wir waren "wunschlos glücklich"

• Die Lage ist top. Man kann von dort aus direkt Wanderungen machen oder nicht weit entfernt zu den Seilbahnen, die uns zum Ausgangspunkt unserer Wanderungen brachten.

Sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022