Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Urlaub mit tollem Hotelkonzept

Wir haben im Hotel Ritterhof einen sehr schönen entspannenden Winterurlaub verbracht. Die gute Lage, das Konzept und die freundlichen Mitarbeiter haben zu einer erholsamen Woche beigetragen.

• Die Zimmer sind gemütlich und stets sauber. Mit dem Blick auf den traumhaften Wilden Kaiser startet der Tag.

• Der Frühstücksraum mit dem traumhaften Ausblick auf den Wilden Kaiser ist neu renoviert und sehr gemütlich.Die warme Holzausstattung und das tolle Bio Frühstück tragen zum Wohlbefinden bei. Mit eine Saftpresse kann man sogar frischen Obst /Gemüsesaft selbst pressen. Tagsüber kann man Kaffee , Tee und Wasser kostenlos trinken und Geschirr für mitgebrachte Speisen verwenden. Jedes Zimmer hat ein Kühlschrankfach in dem man Lebensmittel kühlen kann. Das haben wir so noch nie erlebt und fanden es wirklich toll.

• Es gibt einen Quick Check-in mit persönlicher Anreisemappe inkl. Infos zur Region. Hat problemlos geklappt. Unser kurzfristiger Wunsch nach einer zusätzlichen Person im Zimmer wurde schnell und unkompliziert erfüllt und das Sofa innerhalb von wenigen Minuten umgebaut, obwohl gerade an diesem Tag im Hotel (aufgrund vieler Ab-,und Anreisen ) viel los war. Danke!

• Wenige Schritte nach Ellmau Zentrum oder Going, der Skibus hält vor der Tür.

• Sport

Das Skigebiet ist ein Traum , der Skibus hält vor der Tür. Auch die hoteleigene Eisstockbahn auf der Hotelterrasse hat uns sehr gut gefallen. Wanderstöcke, Rucksäcke und Babytragen kann man im Hotel unkompliziert ausborgen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter