Gerd (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Schön gelegenes Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Das Hotel wird erkennbar mit viel Liebe geführt und mit viel Vertrauen zum Gast, der sich in dem stets offenen und gemütlichen Frühstücksraum jederzeit aufhalten kann

• Gut
  • Sehr gute und breite Betten, genug Platz für Ablagen, Bad und WC getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafraum, die Couch wäre als schlafmöglichkeit geeignet gewesen. Einschließlich Balkon zur Hangseite.

• Es gibt in dem Hotel nur Frühstück, dieses ist ausgesprochen gut mit vielen frischen Bio-Produkten. Der Kaffeesngebote sind hervorragend und man kann den ganzen Tag diese Profimaschine benutzen, die auch Heißwasser für die sehr feinen Teesorten bietet. Kaltes Mineralwasser steht auch den ganzen Tag zur Verfügung. Abends kann man den Frühstücksraum nutzen, ist für Gruppen wichtig, und dort liegen in der Kühlung Käse, Schinken und Wurstwaren für eine abendliche Mahlzeit. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke gibt es in vielen Variationen und man schreibt einfach auf, was man verzehrt hat, alles auf Vertrauensbasis.

• Ich habe auf dem Weg zum Frühstück an der Reception um ein zusätzliches Kissen gebeten und als wir zurück kamen, war es bereits da. Die Rezeption ist bei diesem kleinen Hotel nur morgens besetzt, man kann aber den Gastgeber telefonisch erreichen.

• Wir sind mit der Bahn bis Kufstein gefahren und wurden von dort kostenlos mit dem Taxi abgeholt. Das Hotel gehört zu einem Verbund, wo über die Touristeninformation Abholung und wieder hinbringen organisiert wird. Ein großer Vorteil für Bahnfahrer!

Im Hotel gibt es keine Angebote, außer Brettspiele, aber im Ort und auch in der Nähe jede Menge Optionen. Der kostenlose wanderbus verkehrt häufig, die Haltestelle liegt in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025