Tolle Lage, sauber und gepflegt, super Frühstück und gute Ideen zur Verpflegung am Nachmittag/Abend. Helle, freundliche Zimmer, grosser Skiraum mit ausreichend Platz für Skischuhe und Ski etc.
Ausreichend gross, hell, sauber, gepflegt, wir hatten einen Balkon zum Astberg, aber im Winter braucht man diesen ja eher nicht, gute Matratzen und man hört wenig vom Zimmernachbar bzw. vom Flur.
Das Frühstück hat alle Sonnen verdient. Sehr gute Produkte, sehr gutes Brot, lecker und frisch. Top Kaffee (den ganzen Tag gratis). Gerne auch am Nachmittag nach dem Skifahren!!! Auch Mineralwasser stand den ganzen Tag gratis zur Verfügung.
Check-in mit Begrüßungsmappe, da Rezeption nicht besetzt war, hat sehr gut funktioniert. Offene Fragen wurden während der Frühstückszeit beantwortet, sehr nett und freundlich
Nur 2 min. zu Fuss zum Sessellift Astberg (auch Rodelstrecke: super) und damit Anbindung zum Skigebiet Wilder Kaiser. Alternativ hält direkt vor dem Hotel der Gratis-Skibus. Zu Fuss nach Ellmau sind es ca. 10 min. Wir dort meistens zum Abendessen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |