Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Hotel in schöner Lage mit Ausblick zum Meer und den Bergen von Teneriffa.

Abends war wechselndes Musikprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer hatte schöne Aussicht zum Pool und dem Meer. Wie gewünscht hatte wir die Zimmerlage bekommen. Wir waren das 3. mal im Hotel Riu Arecas. Leider war das Bad nicht in Ordnung. An der Dusche war die Siliconfuge total verschimmelt. Das Bett war mit guten Matrazen und immer schön bezogen. Die Möbel sind mittlerweile abgewohnt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Sowie Klimaanlage mit großem Ventilator an der Decke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Büfett. Sehr vielseitig. Man kann innen und außen im Garten essen. An Silvester war der Tisch wunderschön eingedeckt. Es gab da zwei Essenszeiten die man mit der Tischnummer auswählen konnte (an Silvester). Die Kellner sind sehr freundlich und laufen wie die Wiesel. Die Speisen sind sehr gut. Der Nachtisch eine Klasse für sich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend war das Personal. Am Tag der Ankunft wurde angerufen, ob alles in Ordnung war. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Sekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand Playa del Duque war der schönste Srand von Teneriffa. Heller Sand und Abschnitte mit dunklem Sand. Sehr sauber. Es gab Duschen. Wasser 23 Grad. Fussläufig vom Hotel über 76 Stufen bis zur Strandpromenade zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Arecas. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager