Tolles und sauberes Hotel nur einen Katzensprung von der Playa und dem berühmt berüchtigten Nachtleben entfernt. Super freundliches Personal, absolut faire Preise und überdurchschnittlich gutes Essen.
Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Super freundlicher Zimmerservice, viel Platz und gute Ausstattung mit Klimaanlage.
Schon das reguläre Frühstücks- und Abendbuffet war überdurchschnittlich gut für derartige Hotels. Alle Speisen waren augenscheinlich sehr frisch, lecker und immer in ausreichender Menge vorhanden - ohne Stress und lange Wartezeiten am Buffet. Das Highlight hier waren allerdings die im Preis inbegriffenen a la Carte Restaurants, in welchen wir mit wahnsinnig leckeren Gaumenfreuden auf wirklich hohem Niveau verwöhnt wurden.
Selten solch nette, freundliche und fröhliche Mitarbeiter im Service in derartigen Hotels erlebt. Mein Highlight war die nette Dame, die uns täglich fröhlich mit einem Liedchen auf den Lippen zum Frühstückstisch begleitet hat!
Das Hotel liegt direkt im Herzen des Nachtlebens an der Playa. Nur 3-5 Fußminuten vom Strand, und den berühmten Partylocations wie Bierkönig und Megapark entfernt.
Die Poolanlage war etwas klein, aber sauber. Hat uns als Strandgänger aber wenig gestört. Toll fanden wir die Poolbar an der wir Mittags gerne ein Weinschorle als Starter in den Tag genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |