Check in erst ab 15 Uhr Zimmer nicht so sauber , Badezimmer Schiebetür defekt Frühstück überfüllt, Abendessen überfüllt , kaum Sitzplatz zu finden, schlimmstes RIU Hotel auf Mallorca
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Elfi, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Angebote nicht erfüllt zu haben und bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus von den beschriebenen Umständen ungünstig beeinflusst wurde. Gleichzeitig sind wir sehr überrascht, nicht nur weil es nicht unsere hohen Standards wiederspiegelt, sondern weil uns während Ihres Aufenthaltes keine einzige Meldung zu Mängeln vorliegt. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bei Ihrer zukünftigen Hotelauswahl erneut berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu begeistern. Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager