Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Silvie (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandEmpfehle ich weiter Top Lage

Ein schönes Hotel wir hatten ein gemütliches Zimmer klein aber sauber. Leckeres Essen wurde jeden Tag serviert viel Auswahl dabei .

• Kleines aber feines Zimmer gemütlich eingerichtet bequemes Bettchen passt .

• Sehr leckeres Essen viel Auswahl von Salaten Fleisch Fisch bis zum Dessert lecker Weinchen dazu was will man mehr.

• Das Personal sehr freundlich hat sich gut um Einen gekümmert .

• Die Lage ist perfekt nicht weit zum Strand ca 200 m die Geschäfte genauso zum Spaziergang auf der Promenade sehr schön alles da perfekte Mischung für jeden was dabei !Selbst die Fahrt zum Hotel höchstens 15 Minuten vom Flughafen entfernt Man konnte den Bus zur Hauptstadt nehmen die Bushaltestelle war nicht weit aber auf Grund von Coronazeit haben wir es verzichtet.

Man konnte Ausflüge buchen es waren einige gute Angebote dabei aber wie gesagt wg Corona traute man sich es nicht wirklich holen es nächstes mal nach.Poolanlage war ganz hübsch Wellness war auch dabei ja und fast jeden Abend kam ein Künstler zum Singen oder der Saxophonmann war nicht schlecht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Silvie

Geschätzte Silvie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen, direkt an der Playa de Palma gelegenen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das perfekte Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Seien Sie herzlichst gegrüsst, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager