Schönes Familienhotel war während unseres Aufenthaltes zu ca. 50-60 % belegt Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, überall sehr freundliches Personal Möchten hier noch eine Anmerkung zu der Bewertung von Jeanclaude (Testhotel RTL) machen: Wir können nur bestätigen dass die Abstands- und Hygieneregeln jederzeit eingehalten wurden. Bevor man den Speisesaal betreten durfte musste man die Hände desinfizieren und es wurde Fieber gemessen. Auch standen an jedem Büffet Desinfektionsmittelspender, die man auch benutzten sollte. Haben zufällig an der Poolbar mitbekommen, als wir am Nebentisch saßen, wie sich die beiden über die Abstandsregeln im Hotel aufgeregt haben. Sie hatten sich aber selbst zu einer anderen (fremden) Personengruppe an den Tisch gesetzt, Stühle dazu gestellt und so den Abstand außer acht gelassen.
Schöne ausreichend große Zimmer, tägliche saubere Reinigung, bequeme Betten, bei Zimmer zur Poolseite hörte man bei Veranstaltung im Hotel Musik durch geschlossene Balkontüre
Gut ausreichendes Frühstücksbuffet, 6-7 Käsesorten, eben soviel Wurstsorten (man solle eben auch mal die spanische Wurst probieren), warme Eierspeisen, mehrere sehr gute Brötchensorten, Süßes etc. Mittag- und Abendbüffet abwechslungsreiches gutes Essen. Beide Spezialitäten Restaurants sehr gut
In allen Bereichen sehr freundlichen Personal, Beschwerden gab es keine
Ca. 200 m zum Strand, Bierkönig und Mega-Park in kurzer Entfernung Transferzeit ca. 10 Minuten
schöne Poolanlage, aber bei ausgebuchtem Hotel unserer Meinung nach zu klein weitere Angebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Wolfgang & Sabine |
Werte/r Wolfgang und Sabine, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie Ihrer sind sicherlich unsere größte Belohnung für unser tägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Bitte besuchen Sie uns doch bald erneut hier im Hotel Riu Bravo! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager