Sehr sauberes Hotel mit den besten Corona Maßnahmen, Fieber messen zu jeder Mahlzeit, Abstand in Restaurants und Pool, Begrenzung der Personen im Pool, sehr freundliches Personal, picobello Zimmerservice, täglicher Standtuchwechsel, optimale Lage zum Strand!
Sehr gute Matratze, alle Zimmer mit Balkon, großes Bad
Abwechslungsreiches Essen mit 2 Spezialitäten Restaurants
Super schneller aufmerksamer Service
Fahrt zum Hotel 30 Minuten
Toller Whirlpool, großer Außenpoolbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Bravo Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unser nettes Personal und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Außerdem macht es uns außerordentlich glücklich zu hören, dass Sie in aktuellen Zeiten sich sehr sicher bei uns gefühlt haben. Es ist in der Tat so, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat und wir aus diesem Grund in Zusammenarbeit mit dem prestigeträchtigen Unternehmen Preverisk strenge Covid-19 Sicherheitsprotokolle ausgearbeitet haben. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca! Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager