- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man konnte sich jeden Tag: Pizza, Burger, Pasta, vegetarische Gerichte, gutes Gemüse holen. Abgewechselt haben sich dann die anderen Gerichte: mal gab es verschiedene Paella, Fisch Gerichte, Fleisch Gerichte, verschiedene Suppen,... Es standen meist min. 3Köche hinter den Platten und haben immer geschaut, dass alles an Essen vorhanden ist. Das Service Team ist sehr freundlich und haben die leeren Teller rasch geräumt, sodass man immer Platz auch auf den kleinen Tischen hatte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sind auf Fragen immer nett eingegangen.
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt im Erdgeschoss 2 Whirlpools, von denen die Gäste (in unserer Zeit) trotz schlechtem Wetter kaum gebrauch gemacht haben. Was uns zu gute kam. Eines der Pools ist warm, das andere eher kühl.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel befindet sich genau zwischen Bierkönig und Megapark. Also Perfekt gelegen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer und haben das Party Volk bei geschlossenem Fenster gar nicht gehört.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Yeliz |
Sehr geehrte Yeliz, Zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten, ist die beste Nachricht. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management