- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr gut. Speisesaal ueberfuellt, schlangen am eingang, zuweisung tisch. Grosse speisenvielfalt. Getraenkepreise hoch, z. B. Aperol spritz 8,90€. Rezeption unfreundlich. Nicht mein hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Werte Tonia, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie die offenen Worte bedanken. Die Zeit, die Sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Es tut uns sehr leid, dass der Zugang zum Speisesaal mit einer langen Wartezeit verbunden war und auch, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht so war, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Die Wartezeit ergibt sich der aufgrund der erheblich reduzierten Sitzplatzkapazitäten sowie notwendigen Maßnahmen in Bezug auf Hygiene und Sicherheitsabstände aufgrund der aktuellen Pandemiesituation. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unser Standard ist so dass wir Ihre Anmerkungen notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet haben. Die betreffenden Teamleiter werden das innerhalb ihrer Teams noch einmal besprechen! Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager