Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • StrandHygiene zu überteuert

Schlecht

Das Personal hier ist Top super freundlich. Das Essen kann man nicht essen, z.b es gibt beim Frühstück nur 2 Käse und Wurstsorten. Kaum Auswahl allgemein egal zu welcher Essenszeit. Die Hygiene ist auch nicht wirklich gegeben. Unser Zimmet wurde nur gefegt und Betten gemacht nicht einmal Tisch oder das waschbecken gereinigt. Und dafür das es ein 4 Sterne hotel ist und für den Preis auf keinen Fall zu empfehlen. Wir haben für 5 Tage 1580€ bezahlt und es die reinste Katastrophe. Die Pool Anlage so an sich ganz gut aber auch da sind einige Dinge die mich stören unter anderem das im Pool an den Rändern überall schimmel ist.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage an der Playa de Palma sehr gut bewertet sowie unsere freundlichen Mitarbeiter wertgeschätzt haben. Ihre Erfahrung mit der Zimmerreinigung bedauern wir allerdings sehr, da diese nicht unsere Standards widerspiegelt. Besonders in diesen Zeiten, haben wir in Verbindung mit dem renommierten Unternehmen Preverisk Sicherheitsprotokolle in Gang gesetzt, zu denen ein strenges Reinigungsprotokoll mit Desinfektion gehört. Wir entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden hiermit mit dem Leiter der entsprechenden Abteilung sprechen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager