- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und es vor ein paar Tagen bereits zum zweiten Mal gebucht! Ich freue mich auf meine "Mallorca-im-Dezember"-Reise! Mein letzter Besuch im Riu Bravo im April 2008 war eine wahre Freude! Mein Freund und ich hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht! Man teilte uns an der Rezeption beim Einchecken mit, dass man und "leider" eine Suite geben müsse ;o)) ! Och, kein Problem, kommen wir wohl mit klar! Ich muss sagen, toll!! Auch meine Mutter ist als Single mitgereist und hat ein sehr schönes, großes Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung) bekommen! Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste Hotel mit relativ alten Möbeln, aber allgemein in einem seeeeeehr guten und seeehr gepflegtem Zustand!! Wir haben das Hotel mit Freude wieder gebucht!! Ich freue mich jetzt schon auf die Halbpension, da das Essen wirklich sehr gut ist! Zum Frühstück gab es mehrere verschiede, direkt vom Personal vor unseren Augen frisch gepresste Säfte!! Lecker!! Wie gesagt, ich freue mich!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut