Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Iris (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel mit gewissem Flair

Ein sehr schönes RIU Hotel. Der Altersdurchschnitt lag auf Grund der Reisezeit bei ca 60 Jahren. Was aber nicht schlimm war. Wir haben uns dort sofort gut aufgehoben gefühlt. Es besteht aus zwei Gebäuden, welche durch die Poollandschaft verbunden sind. Wir würden sagen, dass der Zustand altersgemäß in Ordnung war, sauber war es auch. AI ist sehr zu empfehlen. Es gab den ganzen Tag eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Auf Grund der guten Lage kann man viele Ausflüge machen. Nach Palma fährt ein Bus und man ist für 1, 10 in ca 25 Minuten da.

• An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. An die spanische Hellhörigkeit ist man ja mittlerweile gewöhnt. Es war ausreichend groß, das Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Man kann natürlich auch hier sämtliche deutsche TV Programme bekommen. Der Balkon ist für zwei Stühle und einen Tisch ausreichend groß. Insgesamt sehr schön und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar, einen Salon und noch eine Bar wo die Unterhaltungsshows stattfanden. Das Essen war ausgezeichnet. Immer genug da und ziemlich abwechslungsreich.

• Eindeutig 6 Sonnen. Super freundliches Personal. Reinigungskräfte, die wirklich sauber gemacht haben. Alle immer sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist natürlich einmalig. Ca 150 Meter zum Strand, Schinkenstraße um die Ecke und trotzdem ruhig.

Den Wellnessbereich haben wir persönlich nicht gesehen. Laut Aussage Mitreisender muß der wirklich schön sein. Der Pool ist zwar etwas klein aber sehr sauber und gepflegt. Was wirklich schön ist, sind die verschiedenen Terrassen um den Pool. Endlich mal keine Plastikstühle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2008