Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Schön mit Abstrichen.

Das Personal recht freundlich. Nur wenn beim Abendessen schon für das Frühstück eingedeckt wird und sich das Personal über mehrere Tische hinweg unterhält, ist das für mich ein Rauswurf. Abendessen bis 21Uhr wir waren um 20:15Uhr zum Essen, um 20:30 Uhr wurde schon eingedeckt. In den letzten 2 Tagen waren einige deutsche Trinktouristen mit All Inclusive im Hotel, die schwankten uns nach dem Abendessen entgegen. Die Anlage war am nächsten Morgen demontiert.

Schönes Zimmer. Nur die Glaswand zum Badezimmer ist nicht sinnvoll. Muss ein Gast nachts zur Toilette und macht das Licht im Badezimmer an, ist der andere Gast auch beleuchtet und wird wach. Oder im dunkeln durch das Zimmer schleichen. Die Badezimmertür ist eine Glasschiebetür. Man muss sich schon gut kennen um die Toilette unter diesen Umständen zu benutzen. Wer Privatsphäre möchte, nimmt sich lieber zwei Einzelzimmer.

Das Essen war sehr gut uns es blieben keine Wünsche offen. Wechselndes Angebot teilweise frisch zubereitet.

Der Empfang war sehr freundlich. Bei der Abreise wurden wir angefertig, obwohl es nicht voll war. Es wurde nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat.

Direkt am Ballermann. Im Winter ist fast alles geschlossen. Recht ruhig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Die Gästemeinungen und Anregungen liegen uns besonders am Herzen, denn wir sind stets bestrebt unser Bestes zu geben und uns zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen und werden diese an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager