Das RIU Bravo ist komplett neu renoviert. Aber leider sind einige Fehler dabei passiert. Der Auslauf der Wasserhähne ist nicht weit genug im Waschbecken. Die Zimmer sehr hellhörig. Das Hallenbad ist nicht einladend. Die Kissen auf der Terrasse stinken weil bei Regen nicht trocken gelagert wurden. dadurch stinkt es auf der ganzen Terrasse und wenn man sich drauf setzt stink die Hose auch. Im Osten und Süden sind zwei Großbaustellen mit Lärm und Staub von 7 bis 23 Uhr. Das Essen ist sehr gut mit viel Abwechslung für eine Woche. Die Zimmer sind groß mit großem Flachbildschirm, guten Matratzen, viel Stauraum für Kleidung und großes Bad. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Trotzdem möchten wir uns für die Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir können Ihnen versichern, dass all unsere Zimmer die Vorschriften zur Isolierung erfüllen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Bravo Online Reputation Manager