Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Idealer Standort am Ballermann 6 (Zwischen Megapark und Bierkönig) und trotzdem ruhig. Schöner Garten.
Haben ein DZ Large gebucht und es war super schön und sehr gross. Zimmer 476 kann ich nur empfehlen.
Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Einen kleinen Minuspunkt, da es keinen richtigen Cappuccino gibt und der am Automat schrecklich schmeckt. Ansonsten seeeehr zufrieden.
Von der Rezeption, Servicemitarbeiter und Putzfrauen slle sehr freundlich und hilfsbereit. Das kenne ich von RIU, darum immer gerne diese Hotelkette
Nach 10 Minuten mit dem Taxi waren wir schon da
Die Pools sind ausreichend, aber etwas salzig. Sonst leider kein Angebot. Kleine Animation wäre gut gewesen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es war wirklich ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel sind wunderbar! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager