- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer RIU 4 Sterne-AI-Clubs mag, ist hier gut aufgehoben: Sehr freundliches Personal, Sauberkeit 1A, Speisenquali- und Vielfalt sehr gut, viel frischer Fisch, Zapfgetränke für Softdrinks (Coca Cola, Fanta Sprite usw) und Cafegetränkeautomaten sowie Zapfanlagen (Cruzcampo-Bier)im Speisesaal, in den Bars und im unteren Restaurant. Ein super Plus: Die riesigen Familenzimmer; 1 Diele, 1 Gäste-WC, ein Wohn/Schlafraum, 1 separates Zweibett-Schlafzimmer mit Bad und extra Dusch /WC. Tipp: Block A mit Poolblick wünschen (Sonnenseite, ruhig und schöne Aussicht). Die Direktoren sind ständig anwesend und unterhalten sich auch gerne mit den Gästen, das Personal ist sehr freundlich und kompetent und bemüht, es einem recht zumachen. Das Riu-Club-Manko; Es gibt keine Markenspirituosen oder gute Flaschenweine im Ausschank, die Mixgetränke sind im Container vorgemixt. Wir kennen das vom Riu-AI-Clubkonzept und uns stört es nicht. Pools für Riu-Verhältnisse riesiggroß, der untere ist angenehm beheizt, der obere nicht. Der Strand ist recht klein und dunkelsandig, aber sauber, leider ohne WC und Duschen. Toll ist die Felsküste vor der Anlage zum drauf rumkraxeln. Wer das Riu Gran Canaria oder Vistamar bzw. Oliva Beach oder Paraiso kennt: Gastronomie ist hier besser und die Zimmer größer. Es ist allerdings keine schöne Ausgehmeile in direkter Nähe und der Strand wir in der Saison sehr voll sein. Ansonsten kann ich nur sagen: lasst such von euren Reisebüro einen preisgünstigen Termin raussuchen und fahrt hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut