Gerhard Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Bis bald! Wir kommen wieder!

Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und schätzen vor allem die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, die wir in dieser Form nur selten woanders erlebt haben. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber eine Komplettrenovierung nach neuesten RIU - Standards steht unmittelbar bevor ( April bis August 2020)

• Gut
  • In die Jahre gekommene Mobiliar, allerdings steht eine Komplettrenovierung des gesamten Hotels ab April 2020 bevor.

• Lecker, abwechslungsreich. Atmosphäre im Hauptspeisesaal (noch) etwas kantinenartig. (Was sich nach der Renovierung ändern soll, da ein komplett neues Restaurantkonzept geplant ist.) Auswahl an Speisen super und sehr aufmerksames Personal!

• Absolut freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels.

• Etwas Abseits vom Massentourismus, welcher aber in 10 Autominuten erreichbar ist. Dafür angenehm ruhige Lage direkt am Atlantik mit wunderschönem Ausblick auf das Meer.

Großes Angebot

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gerhard Michael

Werter Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diesen positiven Kommentar auch auf Tripadvisor veröffentlichen. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager