Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir wollten Chillen, wir haben gechillt :-)

Wir wollten aus dem grauen Winter raus und uns ein bisschen Sonne und Erholung gönnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist uns dabei wichtig. Und wir müssen sagen, für uns hat das alles gestimmt.

• Gut
  • Wegen den Vorangegangenen Bewertungen hatten wir ein bisschen Bammel, aber unser Zimmer war gut.. Hatten einen Balkon, zwar mit Sicht in die Landschaft. Aber da wir unser Zimmer nur zum Schlafen brauchen, war das völlig in Ordnung.... Unsere Matratzen waren nicht durchgelegen..es wurde jeden Tag geputzt... Wir bräuchten noch zusätzliche Kissen, die wir an der Rezeption bestellten... Wurden sofort geliefert. Abends wurde sogar nochmal per Telefon nachgefragt, ob alles passt und ob wir die Kissen bekommen haben. Das fandenwir sehr nett :-)

• Wir können da as Gemecker echt nicht verstehen... Wer hier nix findet, hat daheim auch nix gescheites. Die Auswahl am kalten Buffet ist gross... Verschiedene Salate. Pasta Gerichte, mittags ein Burgerstand, warme Speisen, Nachspeisen... Also dass mal was dabei ist was einem nicht schmeckt, ist doch klar... Dann isst man halt was anderes :-) is genug da.... Und verdursten wird man auch nicht :-) Wasserflaschen gibt's übrigens an der Rezeption, kann man sich holen..Es ist ein grosses Hotel, wenn man sowas bucht muss man damit rechnen, dass dementsprechend viele Urlauber da sind, u nd dass die nicht alle beim. Essen den Mund halten :-) . Und wir sind. Abends sehr spät angekommen und. Durften uns. Noch vom. Kalten Buffet bedienen. Das hatten wir nicht erwartet und fanden es super!

• Wie gesagt.. Alle sehr freundlich und aufmerksam... Durch die Bank durch... Kellner, obwohl sicher im Stress, Hauspersonal, Rezeption, die Leute hinter der Bar, einfach alle nett und gut gelaunt.. Das macht im Urlaub viel aus und deswegen sagen wir "Danke" :-)

• Das Hotel liegt in "erster Reihe" zum Meer. Unmittelbar in der Nähe gibt es ein kleines Shoppingcenter, ein paar Schritte weiter kleinere Läden, Bars, Apotheke, Arzt usw. Ausflüge werden zur Genüge angeboten, aber da wir nicht das erste Mal auf Teneriffa waren, haben wir nur im Hotel gechillt :-)

Es gibt viel Animation, alles aber nicht aufdringlich. Haben wir so aber nicht genutzt, weil wir wie gesagt chillen wollten :-) die Poolanlage sieht gut aus, zu unserem Reisezeitpunkt waren auch immer Liegen frei

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Buena Vista die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diese positive Bewertung auch auf Tripadvisor posten würden, da Ihre Erfahrungen für andere Reisende sehr wichtig sind. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager