Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, aber mit neueren Möbeln!

Für Ruhesuche die ideale Lage , super Meerblick ! Übliche Größe eines 4 Sterne Hotels . Das Personal war bemüht den Aufenthalt positiv zu gestalten.

• Gut
  • Wir hatten Suite mit Meerblick gebucht . Bis auf die Möbel , die schon sehr abgewöhnt waren (leider) waren die Räume toll! Zwei Schlafzimmer,zwei Bäder jeweils mit Wanne und Dusche , Gästetoilette ! Wohnzimmer und zwei Balkone !! Wobei der größere über eine wirklich imposante Größe verfügte! Top!

• Das Büffet im Hauptrestaurant war sehr gefragt, wir haben lieber im kleinen Teil des Hauptrestaurants gesessen. Dort gab es auch alles und es war ruhiger. Der Aussenbereich ist für diese Hotelgrösse leider etwas klein. Gegen Ende des Monats hatten wir den Eindruck wurde bei den Cocktails der Alkohol ziemlich eingespart. Der massenhafte Konsum von Sekt war ständig hörbar durch das Öffnen neuer Flaschen🍾

• Der Service war wie immer Personen abhängig, es gab im großen und ganzen einen guten Service. Im Strandrestaurant Buchung 20 Uhr wäre es nett gewesen, wenn man nicht um 20.50 Uhr bereits mit dem Ab- bzw. Aufräumen begonnen hätte!

• Aktivitäten

Unaufdringliche Animation , schöne Poolanlage

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Gabriele

Werte Gabriele, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Buena Vista und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass in wenigen Monaten auch für unser Hotel Riu Buena Vista eine tiefgründige Modernisierung ansteht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager