Liegt etwas abseits vom Trubel, das Hotel bietet einen Shuttlebus an, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man in ca. 5 Minuten. Gäste aus vielen europäischen Ländern
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, wir hatten eine Suite, diese ist sehr großzügig vom Raumangebot, TV Gerät ist antiquiert
für Alle etwas, keine Extravaganzen
kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt, auch Wünsche bezüglich Extradecke wurden prompt erledigt
Ausflugsziele erreicht man am besten mit einem Auto, teilweise auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Animation seht laut und alle Ankündigungen mit Gebrüll :(, auch die Live Musik ist übermäßig laut,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Otevre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu Buenavista als das Hotel Ihrer Wahl auf Tenerife auserwählt haben und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Service und der Gastronomie zufrieden waren. Auf der anderen Seite tut es uns leid zu hören, dass Sie sich manchmal durch die Lautstärke der Animation und dem Musikprogramm gestört gefühlt haben, aa uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Selbstverständlich werden wir die erwähnten Kritikpunkte an die entsprechende Stelle weiterleiten. Abschließend freut es uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass nun nach den Renovierungen die wir in vielen unserer Hotels auf den Kanaren durchgeführt haben, ab April auch für das Hotel Riu Buenavista eine tiefgründige Renovierung ansteht. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager