Evelyne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmalig, sauber, lecker...

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super sauber und super freundliches Personal. Sehr großzügiges All Inclusive.

• Die Familienzimmer sind sehr groß, 2 Räume, 1 sep. WC und 1 Bad mit Dusche, Wanne und WC. Wir haben wirklich nicht ein Staubkörnchen gefunden, sehr sehr sauber. Unser Ausblick auf das Meer.... fantastisch.

• Keine aufgesetzte Fröhlichkeit und Freundlichkeit. Die Mitarbeiter haben scheinbar ein gutes Arbeitsklima und strahlen dies aus. Natürlich gibt es "fertige" Cocktails, aber es wird auch auf Wunsch "gemixt". Solch ein großzügiges All Inclusive habe ich noch nicht erlebt, außer natürlich in RIU Hotels. Sogar schon morgens um 5.00 Uhr war die Kaffemaschine in Betrieb - für die Frühaufsteher und Frühgenießer.

• Sehr abwechslungsreiches Menu. Viel Fisch, Fleisch, regionale Gemüse.... Salate.... Also wirklich für jeden Geschmack. Auch für Kinder die üblichen Spaghetti, Hamburger, Pommes.... alles da. Sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstück sehr umfangreich. Sogar Veganer kommen hier auf ihre Kosten, da es u.a. sehr viel Gemüse und Salat gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits, man kann aber mit dem kostenlosen Shuttelbus in die Stadt fahren. Wir (2 Pärchen) hatten nicht das Bedürfnis, etwas anderes zu sehen, da die Anlage wirklich alles bietet !

• Gut

Am Pool kann es eng werden. Würde jeder ein wenig Rücksicht nehmen und nicht riesige Schwimmreifen etc. herum liegen lassen, würde es ausreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018