Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Riu Buenavista Teneriffa Playa Paraiso

Das Hotel liegt direkt am Meer, nicht jedoch am Strand, entsprechend der Beschreibung, daher kann es mit den Liegen schon mal eng werden. Obwohl Reservierung der Liegen untersagt ist, hält sich kaum jemand daran, allerdings gilt das für alle Gäste, Spanier, Deutsche, Engländer, Franzosen.. Da es sich um ein Clubhotel handelt, ist am Pool keine absolute Ruhe zu erwarten. Abendprogramm clever gelöst: auf der Terrasse Livemusik, im Theaterraum Shows und Kinderdisco. Der Service ist ausgezeichnet, Ausstattung des Hotels sehr gut, Essen sehr gut. Wer absolute Ruhe sucht oder am Strand liegen möchte, bucht besser ein anderes Hotel.

Familienzimmer mit 2 Räumen,großem Balkon mit Liege, ruhig, sehr gut

direkt am Meer, kleine Badebucht direkt dabei, jdoch nicht bewirtschaftet. Bustransfer zum Strand funktioniert. Einige kleine Geschäfte fußläufig erreichbar, nächster Strand mit Liegen ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager