- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr freundlich und hilsbereit! Tui Reiseleitung will lieber Ausflüge verkaufen, anderes Hotel gegen Aufpreis weil dieses Hotel ist abgeblich das billigste! ab Freitag von Spaniern überrollt! viele kleine laute Kinder! Die im Katalog angebotenen Badebucht ist mindestens 400-600 Meter vom Hotel entfernt und nicht wie am Bild mit Liegen(auch nicht gegen Gebühr) das Hotel wurde von uns wegen dem kleinen Strand ausgewählt! Der Jacuzzi und die Massageflächen sind bereits seit Mai außer Betrieb! Die Fliesen in den Pools sind gebrochen bzw. es fehlen teilweise große Flächen der Mosaikfliesen! Die Fliesen rund um die Pools sind ausgebrochen, so dass man sich an den scharfen Kanten verschneidet! Der Beton rund um den Pool bricht weg! An den Pools(incl. Kinderpool) sind lt. Riu Directorio de Servicios, die im Zimmer aufliegen, im Villenbereich 150, im Atriumbereich 180 und im Kinderpool Bereich 14 Plätze als maximal Belegung angegeben bei 500Zimmern und 27 Villen! Am 09.10.2016 waren ca. 1500 Gäste lt Reception im Hotel ! Die Liegen sind zum Großteil schmutzig und kaputt und werden aus Platzmangel auf den Wegen und auch vor dem Atrium aufgestellt! Wenn man ab ca.11Uhr keine freie Liege mehr findet geht man zur Reception und wird dann an den Poolmeister, der sich neben der Badetuch Ausgabe in einem Raum „versteckt“ verwiesen (original Aussage der Reception)! Die Badewanne im Zimmer hat keinen Duschschlauch, dies sei lt. Reception auch nicht vorgesehen, da die Wanne lediglich zum Baden sei! Auf meine Frage wie man sich dann die Seife abwaschen soll(da die Armatur am Fußende ist) wurde mir ausnahmsweise ein Schlauch gebracht! Die Badewanne wurde nie gereinigt und auf meine Reklamation sagte die Reinigungskraft zur Kontrolle nur „mañana” genau so wie zum Schmutz der Vorbewohner unter den Sofapolstern es ist auch kein Staubsauger in den Etagen in Verwendung!)! Das gesamte Hotel ist abgewohnt und verwarlost, die Einrichtung alt und ungepflegt! Lt. Reception sollte der Pachtvertrag heuer beendet sein, wurde aber noch ein Jahr verlängert!
alt und abgewohnt nicht wirklich sauber, Badewanne ohne Schlauch! Kühlschrank steht frei im Zimmer nicht eingebaut( Kasten für kühlschrank ist leer) alter kleiner Röhrenfernseher
einfache Küche sicher nicht Riu Standart
Personal durwegs sehr freundlich und hilfsbereit
am Meer ohne direkten Strand, die öffentliche Badebucht ohne Liegen und WC!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Teneriffa ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so sehr genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht gemocht haben und wir mit der Auswahl an Speisen Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Köche stets exzellente Qualität sowie eine breite Auswahl anbieten, um den Geschmack jedes Gasts zu treffen. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unser Personal hervorgehoben haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager