In U-Form gebaut, daher fast alle Zimmer mit Meerblick, teilweise zur Innenseite, sprich zum Pool, wir hatten den Blick auf ein riesiges Bananenfeld und nach links direkten Blick zum Meer. 500 Zimmer, unsere Suite ca. 75 qm, mit großem Bad, Gäste-WC, grossem Schlafzimmer und grossem Wohnzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Klimaanlage. Super sauber, man sah immer Putzfrauen umherlaufen. Essen sehr abwechlungsreich und für Jeden immer etwas dabei. Nationalitäten: deutsch, hollandisch, belgisch, französisch, englisch und viel spanisch. Sehr familienfreundlich, unsere Tochter (4,5 Jahre) hat sich super wohl gefühlt. Handy Vodafone voller Empfang. Auf der Internet Seite der Hotelkette dunashotels.com kann man alles genauso sehen, wie es auch war, also nicht katalogmäßig verschönert. Für uns das beste Hotel seit langem.
Super groß, Möbilierung auch toll, Balkon riesig, Safe laut Prospekt 2,50 Euro, Telefon, Fön, Badewanne und Dusche. Etwas hellhörig abends, durch die Schiebetüren zum Balkon, aber es war auszuhalten, unsere Tochter hat es nicht im Schlaf gestört. TV: RTL. SAT1, Pro Sieben, ARD Das Zustellbett für das Kind war mehr eine Liege, da unsere Tochter zwischen uns geschlafen hat, kein Problem, aber von anderen Eltern hörten wir, dass das "Bett" nicht so toll war.
1 normales Restaurant, man hatte aber 2 Mal die Woche die Möglichkeit im Themen-Restaurant "Chinesich" oder "Italienisch" zu essen, wobei uns "Chinesisch" sehr gut geschmeckt hat und natürlich auch wieder eine Abwechslung mehr war, bei Italienisch war es nicht so ganz unser Geschmack. Qualität und Quantität der Speisen super. Super sauber auch im Speisesaal und am Buffett. Öffnungszeiten klasse, teilweise natürlich Warteschlangen an der Türe, da ein Herr uns auf die Plätze wies, was wir nicht schlecht fanden, da sonst alle Leute durch das Restaurant rennen und einen Platz suchen, wir hatten die Zeit 19.15 Uhr schnell für uns als günstig raus und morgens ca. 9.15 Uhr. Kindermenüs speziell gab es nicht, aber für unsere Tochter haben wir immer etwas Passendes gefunden. Kindersitze ausreichend vorhanden. Atmosphäre etwas zu laut, aber das lag an den Gästen und nicht am Hotel.
Super freundlich, immer hilfsbereit, deutsch wurde nicht so gut gesprochen, wie englisch, aber damit konnten wir super leben. Zimmerreinigung super sauber, unsere Tochter hatte Schwäne aus Handtüchern auf dem Bett, täglich Handtuchwechsel und oft Betwwäschewechsel. Check-In bei uns vielleicht etwas ungünstig, da wir um 12 Uhr ankamen, das Zimmer aber erst um 13.30 Uhr frei wurde, wir aber direkt unser "Armbändchen" bekamen und daher die Leistungen direkt nutzen konnten, um 13 Uhr zum Essen gingen und danach unser super Zimmer beziehen konnten. Wäscherei vorhanden, Kinderanimation ebenso mit Mini-Club und abends M ini-Disco, wobei sich die Spiele etwas zu oft wiederholten. Im Hause eine Boutique, es gab Schuhe, Taschen und einen Kiosk mit Tageszeitungen und Süßigkeiten und kleineren Souvenirs.
Zum Strand natürlich etwas weiter, wir haben den kostenlosen Shuttle-Bus nicht genutzt, da unsere Tochter sich am Pool so wohl gefühlt hat und man am Strand natürlich auch nicht die Leistungen des All-Inklusiv nutzen kann. Nächste Ortschaft ca. 10 Gehminuten entfernt, dort Souvenirshops und ein Supermarkt. Nachbarhotels weit weg, daher kein Krach. Transferzeit von NORD ca. 1 Stunde, SÜD ist näher, aber war ausgebucht. Preis fürs Taxi zum Playa de las Americas 15 Euro.
Tennisplatz vorhanden. Fitnesscenter ebenfalls. Mehrere Billard-Tische. Saunabereich auch vorhanden. Disco haben wir nicht gesehen, da unsere Tochter dann ins Bett mußte, man sagte uns aber, das um 24 Uhr dort nichts mehr los war, weil es ab 24 Uhr nichts mehr umsomst gab. Internetzugang vorhanden, 10 Minuten 1 Euro. Wasserqualität des Pools super, Salzwasser mit natürlich Chlor, aber in Maßen, ist kaum aufgefallen und roch auch nicht wie im Schwimmbad. Liegestühle sind nicht genügend vorhanden, aber da der Poolbereich erst um 9 Uhr geöffnet wurde, brauchte man auch erst dann Liegen zu reservieren. Sonnenschirme entsprechend den Liegen ok. Kinderpool vorhanden. Handtücher gegen Kaution von 10 Euro zu haben, tolle Erfindung und von 8.30 bis 16.30 Uhr täglich zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Britta |