Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit schönen Poolanlagen, direktem Stran

Entgegen der Befürchtung, dass uns ein Hotel voller Menschen, die man einem "Partyvolk" zuschreiben müsse, erwarten würde, wurden wir überrascht mit ausreichend Gelegenheiten und Plätzchen zum Entspannen (Aufenthalt Anfang Juli). Das Hotel kann also auch durchaus für Entspannungssuchende ein passendes Ziel darstellen, wie wir finden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aus unserer Sicht jedoch eher mit Einschränkungen zu empfehlen. Tolle Lage am Strand, großartiger Service an den Bars, wir waren sehr zufrieden. Der Fitnessraum ist allerdings deutlich verbesserungswürdig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Konstantin, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Feedback in Bezug auf den Fitnessraum ist sehr hilfreich und ermöglicht uns, sowohl die Qualität unserer Einrichtungen als auch unserer Diensleistungen, zu beurteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager