Beatrix (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist echt wunderschön, modern und liegt in einer Top Lage. Man kann dort richtig den Urlaub genießen. Jederzeit wieder. Springbreak 2023 war zu dieser Zeit in Cancun als wir dort waren, würde zukünftig zu dieser Zeit nicht mehr buchen.

• Gut
  • Sind modern eingerichtet und vollkommend in Ordnung. Am Anfang hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstüre, da mussten wir tauschen, da das Zimmer sehr hellhörig war. Für uns deutschsprachigen gibt es nur einen Fernsehsender, dass fand ich schade. Stimmt schon, dass man im Urlaub ist und nicht fernsehen muss, aber so hin und wieder mal ein deutsches Wort hören, wäre schon nett. Ansonsten hatten wir sehr angenehme Nächte.

• Gut
  • Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut und für jedem was da. Das mexikanische Frühstück ist sicher nicht jedermanns Sache, doch es gab sehr viele internationale Gerichte und für jedem sozusagen was dabei.

• Personal am Strand, an den Bars und im Restaurant sehr sehr freundlich (auch ohne Trinkgelder).

• Liegt in einer super Gegend. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind ebenfalls direkt zu Fuß erreichbar. Vorm Haus fährt auch der öffentliche Bus, wo man auch mal die Gegend für wenig Geld erkunden kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 35 Minuten.

haben wir nicht beansprucht

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Cancun. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare und Vorschläge mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager