- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer etwas abgewohnt, Spiegel zerkratzt, Klimaanlage ist 2x ausgefallen (wurde aber innerhalb von 30 min behoben)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet mit vielen internationalen Gerichte, von mexikanisch über asiatisch bis hin zu Meeresfrüchte etc. Die Spezialrestaurants waren erstklassig. Teilweise mit Wartezeit bis zu einer Stunde.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Erstklassiges Personal! Egal ob bei Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Immer freundlich und hilfsbereit.
Erstklassige Lage, direkter Strandzugang. Wenige Gehminuten zum Zentrum mit vielen Bars, Restaurants, Shoppingcenter.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Partypool. Wer es mag, ist hier richtig. Zum Glück gab es mehrere Alternativen und einen ruhigen Pool auf der anderen Seite.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner gepflegter Strand. Nach einem Gewitter wurden Algen angeschwemmt. Aber das ist die Natur. Dafür kann das Hotel nichts.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Habe keine Wellness in Anspruch genommen
Animation von morgens 10 Uhr bis abends 23 Uhr. Wer es mag, wird hier für unterhalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit enormer Freude nehmen wir Ihr fantastisches Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager