Es ist ein modernes Hotel und eignet sich sehr gut für junge Menschen, die in Mexiko für die Kultur, das Meer, oder fürs Feiern gekommen sind
Zimmer waren ganz gut, ein Bad mit Doppelbecken, einer großen Dusche, Föhn und natürlich einer Toilette. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit nem Flachbildfernseher, Tisch, zwei Stühle und einen Balkon mit Meeresblick. Die Matratze war aber leider ein bisschen durchgelegen aber nicht so extrem, dass es einen richtig stört.
Man konnte zu jeder Zeit etwas essen. Es gab das Hauptrestaurant als All-you-can-eat-buffet mit allen drei Mahlzeiten. Zudem gab es abends Themenrestaurants wie „asiatisch“, „italienisch“, etc und eine Sportsbar, die 24/7 offen hat und in der sich snacks wie Burger, Nachos, Obst, etc befand
Mitarbeiter waren nett, haben auch gefragt, ob man etwas trinken möchte, jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Tagsüber wurde auch für Unterhaltung gesorgt und auch der Service in der Poolbar war gut, nur manchmal musste man extrem lange warten weil so eine Masse an Menschen gleichzeitig bestellen wollten
Das Hotel liegt direkt am Strand und 10min entfernt liegt die Partymeile. Auch eine kleine Mall mit Starbucks, Supermarkt, usw. ist nur paar Minuten Fußweg entfernt.
Es gibt mehrere Pools, in einem wurden die Spiele des Animationsteams durchgeführt. Es gibt außerdem Tischtennisplatten und ein Beachvolleyballplatz. Am Strand gibt es auch (gegen Bezahlung) einen Jetski Verleih und man kann noch weitere Wassersportaktivitäten dort machen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager