Gutes Hotel, das durch seine hervorragende Lage, seine großen Zimmer und den tollen Pool beeindrucken kann. Es heißt zwar auch, das man das W-Lan umsonst nutzen kann, aber das funktioniert in den Zimmern sowieso nicht, und am Pool auch eher nicht.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten sehr bequem und die duschen sehr groß, dazu noch tolle Balkone. Negativ war, das in allen unseren 3 Zimmern sehr viele Ameisen waren, die immer wieder auftauchten, trotz das die Putzfrau öfters was dagegen hin gesprüht hatte.
Das Frühstück war in Riu Hotel Qualität , echt in Ordnung, man hatte große Auswahl, und konnte auch genügend Säfte trinken. Leider gab es hier auch wie in fast allen spanischen Hotels nur so mini Brötchen, und Mini Back sachen die einfach nicht gut waren. Im großen und gesamten war es aber gut. Das Abendessen war leider nur maximal mittelmässig. es gab ein paar leckere Sachen die spitze waren wie zb die Spare Rips, dagegen waren sämtliche Fisch sachen ungenießbar, 2 von unserer Gruppe hatten mehrere Plastik teile im Eis, ( was sehr gefährlich sein kann), die Beschilderung der Spiesen war öfters nicht gegeben, oder falsch und eine dame vom Service Personal dachte, sie müsste mit unserem Tisch dumme witze machen, was einfach alle nur genervt hat. Alles in allem war das gesamte essen okay, aber auch nicht mehr.
Der Service war größtenteils Nett und hilfsbereit. Die Putzfrauen waren jeden tag zur stelle und freundlich. Die Leute an der Rezeption waren auch größtenteils nett und hilfsbereit. Es gab allerdings Kleinigkeiten die nicht so toll waren.
Die Lage des Hotels ist absolute Spitze, man ist direkt neben der Schinkenstraße , neben dem deutschen Eck und nur ein paar Meter zum Strand.
Man hat einen Fitnessraum, einen schönen Pool und mehr eine tolle Bar zum trinken. Abends traten öffters Unterhalter auf, was sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt, hier bei uns im Hotel Riu Concordia, so angenehm war und es war uns eine Freude, Sie hier als Gast zu haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager