Wulf & Gisela (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ameisenhotel

Wenn man ein Hotel mit vielen Ameisen sucht, ist man hier genau richtig. Die Ameisen liefen übers Bett und im Badezimmer waren sie auch überall, nach den Beschwerden ( fast jeden Tag) wurde sich immer Entschuldigt aber es wurde nicht besser. Ganz schlimm war es am Abreisetag beim Frühstück gegen 5.00 Uhr überall Ameisen auf dem Boden aber sie liefen auch über den Käse und über die Wurst. Also haben wir nur Kaffee getrunken , und haben das Restaurant so schnell wie möglich verlassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Wulf & Gisela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Sauberkeit ist das A und O in einem Hotel und so reinigt unser Housekeepingteam täglich unsere Gästezimmer gründlich. Daher ist die wichtigste Regel, die wir unsere Gäste zur Vermeidung von Problemen mit Ameisen empfehlen, keine Nahrungsquelle in Reichweite zu lassen, denn ein kleiner Brotkrümel reicht und schon sind sie auf dem Vormarsch. Gerade im Sommer, sind die Tierchen am aktivsten auf Futtersuche und Sie mögen vor allem süße Speisen. Ihr Kommentar zum Frühstücksraum lesen wir allerdings mit grossem Erstaunen, denn selbstverständlich verfügen wir vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und räuchern kontinuierlich alle Bereiche aus. Seien Sei sich sicher, dass wir Ihr Kommentar prüfen lassen werden. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager