Anja W. (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage

Wir waren rundherum sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet, renoviert, geräumig und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Personal ist zu 95 % sehr freundlich und aufmerksam. Einen kleinen Minuspunkt gibt es, denn die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ist nicht riesig, aber dafür geschmacklich gut und für jeden immer etwas passendes dabei. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte zum Strand, zur Schinkenstrasse und eine Bushaltestelle ist auch in direkter Nähe. Wir hatten einen Mietwagen, wo wir am Straßenrand auch immer einen Parkplatz gefunden haben, wobei das in der Hauptsaison bestimmt eher etwas schwieriger ist.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Anja W.

Sehr geehrte Anja W., haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager