Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und zuvorkommend. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr geehrte Frau Jill, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia! Es freut uns außerordentlich, dass unser Personal Sie mit seiner super freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Art begeistern konnte – dieses Lob geben wir unheimlich gerne an das gesamte Team weiter. Schön auch, dass Sie die Sauberkeit im Haus schätzen, Ihr Bett als gemütlichen Erholungsort empfunden haben und Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hervorragend geschmeckt haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Getränken am Abend möchten wir kurz aufklären: Bei unserer Halbpension ist das reichhaltige Buffet inklusive, während die Getränke beim Abendessen – wie in der spanischen Ferienhotellerie üblich und in der Buchung transparent ausgewiesen – separat berechnet werden. Wir hoffen jedoch, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht geschmälert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca für eine rundum gelungene Auszeit begrüßen zu dürfen!. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management