Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war top. Unterhaltung war auch in Ordnung. Yoga etc war sehr schön.
Leider kein Föhn am Zimmer. Hatte meinen dabei, der hat aber nur an der Nachttischsteckdose gepasst. Ansonsten schöne Zimmergrösse.
Lies keine Wünsche offen. Woran das Hotel nichts dafür kann sind die unmöglichen Leute, die sich doppelt und dreifach das Essen aufladen und dann stehen lassen. Die Atmosphäre im italienischen Lokal war auch sehr schön und etwas ruhiger. Am besten schon am Anfang des Aufenthaltes buchen, weil nicht gleich was frei ist.
Personal war sehr freundlich. Es wurde sofort nachgeschenkt trotz vieler Gäste. Danke an Rebecca und alle anderen. Viele Grüße an Rakesh. Du warst toll.
Positiv: kurze Anreise vom Flughafen mit eigenem Fahrer und Limousine. Neutral: viele Flieger über diese Route, was aber nicht wirklich stört Negativ: um dort hin zu wollen, wo was los ist braucht man jedesmal ein Taxi (Burj Khalifa, Mall ca 12 einfach).
Fitnessangebot war für meine Verhältnisse ideal. Yoga am Vormittag um 10:30 Uhr zur richtigen Zeit. Hätte mir dafür aber eine etwas ruhigere Umgebung gewünscht (neben der Rutsche war es doch etwas laut)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Birgit |