Ein großes Manko, welches unsere Urlaub etwas trügten, war die Geräuschkulisse. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, was uns Tagsüber extrem gestört hat. Da die Flugzeuge hier zum Teil im Minutentakt über das Hotrl flogen. Am Abend war es leider der Club, der im 1. OG liegt und immer mit offenen Türen agiert (da es auch Sitzplätze draußen gibt). Leider liegt der Club im Innenhof, sodass (vermutlich) alle Zimmerdes Innenhofs bis Mitternacht Musik und Bass sehr genau mitbekommen. Auch das empfanden wir im Hinblick auf die Erholung als störend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sing 4Sterne Standard. Sehr zweckmäßig eingerichtet. Nichts Besonderes! Das Doppelzimmer war uns als Paar mit einem Kleinkind deutlich zu klein, sodass wir auf ein geräumiges Familienzimmer upgegraded haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist groß und entsprechend voll und laut, wenn man zu Stoßzeiten da ist. Mich persönlich hat es sehr angestrengt dort zu essen. Lediglich zum Abendessen hat man die Möglichkeit auf eines der drei Spezialitäten Restaurants auszuweichen. Hier ist es deutlich kleinet, ruhiger und netter!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Ob im Hauskeeping, Rezeption, Restaurant oder das Sichereheitspersonal. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde ohne weiteres entsprochen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für jedes Alter ist etwas dabei. Das Wasser wurde regelmäßig untersucht und die gesamte Anlage 1X die Woche aufwändig gereinigt. Insbesondere an Kinderpool wird hohen Wert auf Sicherheit gelegt. Sehr positiv!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hoteleigene Strand ist leider weniger schön. Denn der Sand ist super grob und mit Muschelbruch versehen. Sandburgen bauen oder im Sand toben war für unsere Tochter kaum möglich. Such der Gang zum Wasser war recht mühsam und ohne Wasserschuhe für kleine Kinderfüße schwierig. Außerdem ist der "Sand" alles andere als schön anzusehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie mit unserem Angebot für Familien zufrieden waren. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager