Im Allgemeinen ist es ein gutes Strandhotel. Leider sind die Pools bei großer Auslastung zu klein. Das Essen ist sehr gut u. die Zimmer sind sehr sauber . Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Strand u. an den Pools gab es genügend Liegen u. Schirme.
Die Zimmer sind geräumig u. werden täglich gereinigt , Bettwäsche wird auch täglich gewechselt. Die Minibar ist immer mit ausreichend Softgetränke gefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut u. ausreichend. Das Beste Essen hat es im Spice Restaurant (Asiate) gegeben.
Bei Mängel im Zimmer wurde sofort reagiert, ( Meldung über Riuapp ).
Das Hotel ist auf der Deira Island gebaut. Es stehen erst zwei Hotel auf der Insel , deswegen sehr einsam. Mit dem Taxi für wenig Geld kann man überall hinfahren. Die Fahrt zum Fluhgafen ca. 9€ , zur Dubaimall ca13€ u. zur Mall of Emirate (Skihalle) ca. 20€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab drei Poolanlagen u. ein Wasserrutschenparadies mit Kinderpool. Leider gab es keinen Adult only pool. In unserer Zeit war ein Poll zweimal wegen Kinderkot für mehrere Stunden gesperrt. Die Kinderpool wurden nur sehr wenig benutzt dadurch war es in den anderen Pools sehr laut u. hektik
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weitererempfehlung auf HolidayCheck! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Aufenthalt komfortabel war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, auch wenn es einige Zwischenfälle gab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager