Evelyne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber man sollte wissen, dass.....

Der wirklich einzige aber grosse negative Punkt in diesem Hotel sind die vielen zum Teil sehr unerzogenen Kinder, welche sich am Buffet mit den Händen bedienen, in der Sportsbar die Füsse auf den Tisch legen, in der Lobby Fussball- und Verstecken spielen, auch in den Spezialitäten Restaurants ihre Tablet so laut stellen, dass man von hinten und von vorne auf verschiedene Sprachen beschallt wird und niemand sagt etwas. Die Angestellten drücken beide Augen ganz, ganz fest zu (was unbegreiflich ist) und die Eltern fühlen sich anscheinend für ihre eigenen Kids nicht verantwortlich. Wen dieses Verhalten aber nicht stört, für den ist es ein super AI Hotel mit Original Getränkemarken. Und übrigens, so heiss wie alle sagen ist es im August gar nicht in Dubai. Das Meerwasser ist wirklich warm wie in einer Badewanne, aber alles andere ist sehr erträglich.

• Gut
  • Das Wasser in der Dusche lief leider nicht ab. Auch die Klimaanlage roch etwas stark. Deshalb nutzten wir nur den Deckenventilator. Gehe davon aus, dass ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre, aber das wollten wir nicht, da die Lage des Zimmers top war und unsere Erwachsenen Kinder das Zimmer nebenan hatten.

• Das Essen war überraschenderweise durchwegs sehr, sehr gut. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war nicht sehr prickelnd. Sehr laut, chaotisch und die Polster der Stühle waren überall schmutzig. Aber das Personal war herzlich und freundlich, und das nicht aufgesetzt. Cool war, dass man abends in die Spezialitäten Restaurants ausweichen konnte. Und die Besuche in den Spezialitätenrestaurant waren nicht limitiert. (Vielleicht weil Nebensaison?) Ich hätte es sehr geschätzt, wenn man am Pool oder Strand mittags auch etwas zu Essen bekommen hätte. So war man gezwungen, auch Mittags das Buffetrestaurant zu besuchen. Und da konnte es passieren, dass man einen nassen Po hatte, weil der Vorgänger mit seiner nassen Badehose zuvor auf diesem Stuhl sass. Snacks wurden während den Buffet-Essenszeiten keine Angeboten. Die Essenzeiten waren bis 22.00 Uhr und die Buffets wurden bis am Schluss aufgefüllt. Das war wirklich ein Mehrwert. Essen konnte man nur drinnen.

• Der Service war ausgesprochen freundlich und auch professionell. In Bezug auf das Verhalten vieler Kinder leider viel zu freundlich! Was ich nicht nachvollziehen kann.

• Gut
  • Wenn man sich mit dem Hotel vorab befasst, weiss man, dass es etwas Ausserhalb liegt. Zu den Sehenswürdigkeiten muss man in etwa 30 Minuten rechnen. Aber bereits die Fahrt und die Sicht auf Dubai ist schon unterhaltsam.

• Gut

Die Swim up Bar war toll. Da waren Kinder verboten und da wurde auch sehr streng darauf geachtet. Auch der Fitnessbereich fanden meine Erwachsenen Kinder gut. Das "Liegestuhlreservieren" gab es auch hier aber es hatte zu jeder Zeit noch freie Liegestühle (sicher am Meer) oder der Pool/Beach-Mitarbeiter hat einem diese extra organisiert.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Evelyne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für Ihre lobende Worte rundum um Haus sowie unsere Dienstleitungen. Schade, dass die so gute Erfahrung ein bisschen aufgrund der Kinder manch anderer Gäste getrübt wurde. Spielende Kinder können natürlich nervig sein, aber wir geben unser Bestes, damit in unserem Haus eine entspannende Atmosphäre herrscht. Sehr gerne bis zum nächsten Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager