Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, geht aber noch besser!

Schlecht

Preis-Leistung könnte besser sein. Lage ist top auch wenn in der Einflugschneise der Flugzeuge, was uns persönlich nun nicht gestört hat!

• Das Zimmer ist sauber dennoch schaut es etwas „in die Jahre gekommen“ aus, auch wenn das Hotel eigentlich recht neu ist. Überall Maken und unsere Duschscheibe zum Schlafbereich hin war leider undicht. Minibar war bei „all inklusive- Buchung“ kostenlos und ein Kinderreisebett mit kleinen Kopfkissen und Decke stand auch schon bereit was wir echt super fanden. Sonst ist das Zimmer sehr geräumig!

• Das Buffet ist morgens, mittags und abends sehr reichlich und vielfältig auch wenn sich vieles täglich wiederholt so findet man für jeden Geschmack etwas. Viel Auswahl für Kinder! Es gibt wirklich einfach alles! Wir haben uns immer gleich am Anfang des Speisesaals einen Platz gesucht somit waren wir nicht mitten im Getümmel. Für ausreichend Hygieneartikel wurde auch gesorgt. Überall stehen Desinfektionsspender und Dosen mit Handschuhe. Schon am Eingang bekommt man vom netten Personal Desinfektionsmittel in die Hand gesprüht. Das Personal ist immer gleich sehr aufmerksam und hat uns einen Hochstuhl gebracht. Leere Teller wurden auch immer gleich abgeräumt. Am Büfett gab es viele Gäste die nicht wissen wie an sich gerade zur Pandemie richtig verhält, vor allem dass man einem nicht so auf die Pelle rückt, aber dafür kann das Personal ja nichts. Am Strand konnte man sich auch jegliche alkoholischen sowie antialkoholischen Getränke holen, die alle recht gut waren.

• Jegliches Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich, was uns sehr gefreut hat.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen bis ins Hotel betrug ca 20min, also völlig in Ordnung mit einem Kleinkind. Nebenan gibt es nur einziges Hotel, deshalb ist es auf der Insel sehr ruhig. Eine Baustelle ist gegenüber, davon hört man aber gar nichts. Der Stand ist sehr groß mit sehr vielen Liegeplätzen (auf an den Pools) was wir sehr gut fanden da es nicht so überfüllt war und man zu jeder Tageszeit einen guten Platz bekommen hat.

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen da wir diese nicht genutzt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Servicegedanken und der Gastronomie begeistern konnten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Sollten Sie noch einmal nach Dubai kommen, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager