Maria (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem wirklich tollen Hotel mit super freundlichem Personal

Das Riu Dubai war auch bei meinem zweiten Aufenthalt wieder hervorragend, tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr leckeres Essen und schöne Zimmer. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr komfortabel, ich habe sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab für jeden Geschmack außerordentlich viel Auswahl. Alles hat wirklich sehr gut geschmeckt

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sehr hilfsbereit

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wirklich sehr schön, es gab ausreichend Liegen und Schirme. Ich habe zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Meer war sauber und angenehm von der Temperatur. Es gibt viele Muscheln am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich war in der Dubai Mall und habe mir dort, neben den vielen Geschäften, die Wasserspiele angesehen, ein wirklich tolles Erlebnis, vor allem nach Sonnenuntergang, wenn alles herrlich beleutet ist. Auch ein klares Muss ist die Aussicht vom höchsten Gebäude der Welt, dem Burj Khalifa.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leider ist das Hotel nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, man benötigt immer ein Taxi. Diese stehen allerdings zu jeder Zeit vor dem Hotel und sind auch relativ günstig. Sehr schön wäre es allerdings, wenn das Hotel einen Shuttle zur Mall anbieten würde.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Maria