Kati (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub

Das Hotel und das gesamte Umfeld sind wirklich ausgezeichnet. Ich bin eigentlich kein Fan von All-inclusive-Urlauben, aber das Essen hat hier eine sehr hohe Qualität. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants – diese sollte man unbedingt ausprobieren. Eine vorherige Reservierung ist nötig, am besten lädt man sich dafür die App herunter, über die alles problemlos funktioniert (1 Tag vorher reservieren ist ratsam). Auch die Getränke sind top: Es wird guter, europäischer Alkohol angeboten. Taxis stehen jederzeit direkt vor dem Hotel bereit, und das WLAN funktioniert sehr zuverlässig. Viele Gäste kritisieren den Fluglärm, davon sollte man sich jedoch nicht beeinflussen lassen – das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Abends ist es ruhig und keineswegs störend. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer. Wir hatten eine Familie mit Kindern nebenan, was ab etwa 7 Uhr morgens hörbar und auch ein bisschen störend war, wenn man sich mal ausschlafen möchte. Das gesamte Personal: durchweg sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ich hoffe wir konnten euch mit der Bewertung weiterhelfen und wünschen euch einen schönen Urlaub :-)!

• Restaurant & Bars

• Service